Artichaut Entier Frit avec Aïoli au Citron Meyer

Artichaut Entier Frit avec Aïoli au Citron Meyer
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? L'Artichaut frit entier avec Aïoli au citron Meyer pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,57 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 4308 calories, 5g de protéines, et 480g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, de l'huile d'arachide, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 49%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Frits Avec Aïoli Au Citron Meyer, Beignets de Crabe avec Salade d'Herbes et Aïoli au Citron Meyer, et Coeurs d'Artichauts Frits avec Aïoli au Romarin et à l'Ail.

Instructions

1
Pour nettoyer les artichauts, retirez les feuilles vertes coriaces extérieures. Avec un couteau bien aiguisé, coupez le dessus de l'artichaut d'environ 1/2 pouce pour enlever les épines acérées. À l'aide d'une longue cuillère étroite, retirez le starter central de l'artichaut. À l'aide d'un petit couteau ou d'un éplucheur de légumes, coupez l'extérieur vert foncé de la base et de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Placer dans de l'eau acidulée et répéter le processus avec d'autres artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Bien égoutter les artichauts. Mettez de l'huile dans une grande casserole et faites frire les artichauts à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer les artichauts de l'huile et les égoutter sur du papier absorbant. Tournez la température de l'huile à moyen-élevé. Remettre les artichauts dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient complètement ouverts et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Retirer de l'huile, placer face vers le bas sur du papier absorbant pour laisser s'écouler toute l'huile. Assaisonner de sel et de poivre garnir de feuilles de persil et servir chaud avec l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
AïoliAïoli
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Dans un mortier, piler l'ail et le sel pour former une pâte. Incorporer le jaune d'oeuf, le zeste de citron et le jus jusqu'à ce qu'ils soient intégrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
7
Ajouter l'huile d'olive en un filet lent sur le côté du mortier jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
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