Arroz con Tres Leches (Riz au Lait aux Trois Laits)

Arroz con Tres Leches (Riz au Lait aux Trois Laits)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Arroz con Tres Leches (riz au lait à trois laits). Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 615 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,26 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'extrait de vanille, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 539 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent GÂTEAU AUX TROIS LAITS (TORTA DE TRES LECHES), Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), et Pouding au Pain de Courge Musquée à la Sauce Tres Leches.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger le riz, l'eau et le sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les bâtons de cannelle et réduire le feu à moyen-doux et cuire à découvert, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
RizRiz
3
Retirez les bâtons de cannelle. Dans un bol moyen, mélanger le lait entier, le lait évaporé, la crème épaisse, la vanille, le sucre et le lait concentré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème épaisseCrème épaisse
Lait EntierLait Entier
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange sur le riz, remuer et réduire le feu à feu doux. Cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps.Réserver pour refroidir légèrement ou réfrigérer. Le riz au lait peut être servi chaud, à température ambiante ou froid. Pour servir : Verser le riz au lait dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine