Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons)

Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons)
Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 229 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile de rocou, de riz, de bouillon de bœuf sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), et Arroz Con Gandules (riz Et Pois Pigeon).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le porc; faire sauter 5 minutes. Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PorcPorc
RizRiz
3
Ajouter l'eau et les 4 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Incorporer les olives, la coriandre et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OliveOlive
BouillonBouillon
EauEau
PoisPois
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine