Arroz avec Pollo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Arroz con Pollo. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1400 calories, 88g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poulet, des olives farcies au piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Arroz avec Pollo, Arroz Avec Pollo, et Arroz avec Pollo pour des recettes similaires.
Instructions
Ail pur, jus d'orange, jus de citron vert, sel et poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mettez les morceaux de poulet dans un grand bol et versez-les purs, en les retournant pour les enrober. Faire mariner le poulet, couvert et refroidi, en le retournant de temps en temps, 1 heure.
Transférer le poulet, en laissant l'excès de marinade s'égoutter dans un bol, sur du papier absorbant, puis sécher. Réserver la marinade.
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole de 6 à 7 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer le poulet en 2 ou 3 lots, sans encombrement, en le retournant de temps en temps, environ 6 minutes par lot.
Transférer le poulet doré dans une assiette, en réservant la graisse dans la casserole.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer à 177°.
Faire sauter les oignons, les poivrons et l'ail dans la graisse dans une casserole à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux de poulet jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 6 à 8 minutes.
Pendant que les légumes cuisent, faire chauffer le safran dans une petite poêle sèche à feu doux, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis retirer du feu.
Ajouter le cumin et le sel aux légumes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, 2 minutes. Incorporer le mélange de safran, la feuille de laurier, les tomates (y compris le jus), le bouillon, l'eau et la marinade réservée et porter à ébullition.
Ajouter tout le poulet sauf les morceaux de poitrine, les côtés de la peau vers le haut, et laisser mijoter doucement, à couvert, à feu doux 10 minutes. Incorporer le riz, puis ajouter les morceaux de poitrine, les côtés de la peau vers le haut et disposer le poulet en 1 couche. Revenir à une mijoteuse.
Couvrir hermétiquement la casserole, puis transférer au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 20 minutes.
Répartir les pois, les olives et les pimientos sur le riz et le poulet (ne pas remuer) et laisser reposer, dans une casserole recouverte d'un torchon, jusqu'à ce que les pois soient chauffés et que tout le liquide restant soit absorbé par le riz, environ 5 minutes. Jeter la feuille de laurier.