Arrabbiata de poulet

Arrabbiata de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 177 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, des bulbes d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Arrabbiata de Poulet, Poulet Braisé all'Arrabbiata, et Sauce Arrabbiata pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais.
Ajouter les oignons et les clous de girofle entiers. Faire frire, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes, en ajoutant les piments pour la dernière minute.
Versez le vin, montez le feu et laissez-le bouillonner pendant 1 min pour cuire l'alcool. Incorporer le bouillon, les tomates, la purée de tomates et le thymeavec un peu d'assaisonnement.
Ajouter les cuisses de poulet en les poussant sous le liquide, puis couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes.
Retirez le couvercle et faites cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit fin et que la sauce se soit peu réduite.
Servir parsemé de persil, si vous le souhaitez, et de pâtes ou de purée.