Arista al Finocchio (Porc au Fenouil)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Aristan al Finocchio (Porc au fenouil). Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 438 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,23 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Finocchio Al Forno (fenouil Cuit À La Crème), Salade de Radicchio et Fenouil (Insalata di radicchio e finocchio), et Salade de Fenouil et d'Olives - - - Insalata di Finocchio Ed Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, l'ail, les feuilles de fenouil et la muscade et bien mélanger pour combiner.
Placer la longe de porc dans une cocotte allant au four et frotter le mélange d'épices sur toute la longe.
Verser un filet d'huile d'olive sur la longe. Rôtir au four 1 heure, en ajoutant progressivement le vin blanc et en arrosant avec les jus de cuisson.
Pendant ce temps, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire le fenouil segmenté dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Égouttez le fenouil et ajoutez - le à la rôtissoire, en le disposant tout autour du porc, pendant les 20 dernières minutes de cuisson. Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la découper.
Servir avec du jus de poêle et du fenouil.