Arepas de Maïs et de Fromage
L'Arepas de maïs et de fromage est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de fromage monterey jack, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Arepas de Maïs Sucré, Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), et Arepas au Maïs et Porc Effiloché.
Instructions
Broyer finement la semoule de maïs dans un mélangeur, 1/4 tasse à la fois.
Transférer dans un grand bol.
Incorporer le fromage, 2 cuillères à soupe de beurre et le sel.
Ajouter suffisamment d'eau bouillante au mélange pour obtenir une pâte très épaisse. Incorporer le maïs.
Chauffer la plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen avec un peu du beurre fondu restant. Travailler par lots et utiliser 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque gâteau de maïs, déposer la pâte sur la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 3 minutes de chaque côté.