Arbuste Ananas Gingembre Menthe

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? L'arbuste à la menthe au gingembre et à l'ananas pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme non filtré, du sucre de canne non raffiné, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Concombre Menthe Arbuste, Ananas Kiwi Arbuste, et Vinaigrette aux Arbustes d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les feuilles de gingembre et de menthe dans un endroit propre et large1 qt mouillé. pot de conserve. Écrasez-les avec un presse-purée en bois ou un pilon (si vous en avez un; ou utilisez une cuillère en bois) jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés.
Ajouter l'ananas et assez de vinaigre pour couvrir. Fermer hermétiquement le bocal et agiter vigoureusement pendant 10 secondes. "Cela fait macérer doucement le fruit, libérant les saveurs dans le vinaigre", explique Karlin. Poussez l'ananas, la menthe et le gingembre pour qu'ils soient complètement recouverts de vinaigre et qu'ils puissent en extraire la saveur. (Il est également important de garder le fruit complètement immergé pour éviter que des bactéries ou des moisissures indésirables ne s'y développent.)
Remplacez le couvercle par un morceau d'étamine (pour que l'air puisse entrer et aider à démarrer la fermentation) et fixez-le solidement avec un élastique ou l'anneau du pot. Laisser à température ambiante environ 12 heures.
Jeter l'étamine. Replacez le couvercle et l'anneau, fixez fermement et répétez l'agitation tous les jours pendant 3 jours, en gardant à température ambiante. "Je colle généralement un Post-it sur le pot qui me permet de suivre où j'en suis dans le processus", explique Karlin.
Verser le mélange dans une large passoire posée sur un bol. Jeter la menthe, puis remettre les solides et le liquide dans le bocal. Bien agiter chaque jour pendant 4 jours de plus à température ambiante. "Il n'y a pas beaucoup d'indicateur visuel, mais cela se fera après 7 jours au total", assure Karlin.
Égoutter les solides dans un bol et réserver pour la salsa à l'ananas ou une autre utilisation. Remettre le liquide dans le bocal à l'aide d'un entonnoir.
Ajouter le jus de citron vert et le sucre, couvrir et agiter jusqu'à dissolution, environ 2 minutes.
Ajouter le brin de menthe.
Refroidissez 7 jours pour que les saveurs se fondent, en secouant bien la bouteille tous les jours pour être sûr que le sucre est dissous. Jeter la menthe. Utiliser, ou refroidir jusqu'à 4 mois (agiter avant utilisation). L'arbuste deviendra plus sirupeux avec le temps.
* Trouvez du vinaigre de cidre cru et non filtré dans de nombreuses épiceries et magasins d'aliments naturels, et du vinaigre de noix de coco cru dans les magasins d'aliments naturels (voir un localisateur de magasin à coconutsecret.com ). Karlin aime le sucre de canne évaporé biologique brut de Trader Joe's.
Préparation à l'avance: Jusqu'à 4 mois, au frais.
* Pour faire des suprêmes, coupez la peau extérieure et la membrane des fruits, puis coupez entre les membranes internes pour libérer les segments.