Arbres de Pain d'Épice avec Glaçage aux baies de Genièvre

Arbres de Pain d'Épice avec Glaçage aux baies de Genièvre
Besoin d'un dessert végétarien? Les arbres de pain d'épice avec glaçage aux baies de genièvre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 64 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gingembre moulu, de piment de la jamaïque moulu, de cassonade dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Arbres de Pain d'Épice avec Glaçage aux baies de Genièvre, Arbres de pain d'épice, et Pain d'Épice - Arbres à biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Battre dans la mélasse. Incorporer les ingrédients secs. Rassembler la pâte; diviser en 4 morceaux. Forme en disques. Envelopper; refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Étaler 1 disque de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau de 3 1/2 pouce, découpez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
PâtePâte
RoulerRouler
4
Transférer sur une feuille. Ramassez les restes; refroidissez.
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes au centre, 12 minutes. Refroidir sur des feuilles 2 minutes, puis refroidir sur des supports. Répétez en utilisant toute la pâte. Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Amener les 2 premiers ingrédients à mijoter. Couvrir; refroidir 5 heures. Souche.
2
Placer le sucre en poudre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter en deux et demi à l'aide de cuillerées jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable. Biscuits au gel; décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne. Conserver à l'avance entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
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