Arbres de Noël Touche d'Or
Les arbres de Noël Touch-of-Gold sont un végétarien hor d'oeuvre. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 66 personnes. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre, du nutella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Arbres de Noël Croustillants, Arbres de Noël Popcorn, et Arbres de Noël Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf, le lait et les extraits.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
À l'aide d'une presse à biscuits équipée du disque de l'arbre de Noël, appuyez sur la pâte 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris (ne pas dorer).
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Étaler le Nutella sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits.
Brossez les dessus avec de la poussière de perle. Conserver dans un contenant hermétique.