Arancini aux Épinards
Les arancini aux épinards pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de fromage mozzarella, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Essayer Arancini, Arancini, et Du Jour : Safran Arancini pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire environ 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 5 minutes. Réduire le feu à moyen. Incorporer le riz et le vin; cuire de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter 1 tasse de bouillon; cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Ajouter le bouillon restant de 1 tasse; cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Assaisonner de poivre. Incorporer les épinards, le beurre et le Parmigiano-Reggiano.
Étaler sur une plaque à biscuits. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. (
Le mélange peut être réfrigéré pendant la nuit.)
Sur une plaque à biscuits, façonner le mélange de riz en rectangle de 12 x 8 pouces.
Couper en 6 rangs par 4 rangs pour faire 24 carrés.
Placer 1 cube de fromage mozzarella au centre de chaque carré; façonner le riz autour des cubes de fromage pour faire des boules.
Placer la farine et la chapelure dans des bols séparés. Dans un autre bol, battre l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité. Enrober chaque boule de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et enrober de chapelure.
Déposer les boules enrobées sur une plaque à biscuits non doublée; réfrigérer 30 minutes.
Tapisser un plateau ou une casserole peu profonde avec des serviettes en papier. Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer environ 2 pouces d'huile végétale à 350 degrés F. Faire frire 8 boules à la fois 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les boules de la marmite dans un plat garni de serviettes pour les égoutter.