Arancini aux Épinards

Arancini aux Épinards
Les arancini aux épinards pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau, de fromage mozzarella, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Essayer Arancini, Arancini, et Du Jour : Safran Arancini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; cuire environ 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; cuire et remuer 5 minutes. Réduire le feu à moyen. Incorporer le riz et le vin; cuire de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
VinVin
4
Ajouter 1 tasse de bouillon; cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter le bouillon restant de 1 tasse; cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Assaisonner de poivre. Incorporer les épinards, le beurre et le Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
épinardépinard
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
7
Étaler sur une plaque à biscuits. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Le mélange peut être réfrigéré pendant la nuit.)
9
Sur une plaque à biscuits, façonner le mélange de riz en rectangle de 12 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper en 6 rangs par 4 rangs pour faire 24 carrés.
11
Placer 1 cube de fromage mozzarella au centre de chaque carré; façonner le riz autour des cubes de fromage pour faire des boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
FromageFromage
RizRiz
12
Placer la farine et la chapelure dans des bols séparés. Dans un autre bol, battre l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité. Enrober chaque boule de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Déposer les boules enrobées sur une plaque à biscuits non doublée; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Tapisser un plateau ou une casserole peu profonde avec des serviettes en papier. Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer environ 2 pouces d'huile végétale à 350 degrés F. Faire frire 8 boules à la fois 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les boules de la marmite dans un plat garni de serviettes pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
15
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé8
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