Rouget et Crevettes Sauce Citron

Rouget et Crevettes Sauce Citron
Le Rouget et les Crevettes à la Sauce au Citron est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des crevettes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Le Rouget, Pâtes aux Crevettes avec Sauce au Citron et à l'Ail, et Autocollants de Pot de Crevettes avec Sauce Gingembre-Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et, si désiré, déveinez. Avec une pince à épiler, retirez les os des filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
CrevetteCrevette
2
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Hacher finement les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Couper le beurre en cuillères à soupe. Dans une petite casserole, faire bouillir le vin, le bouillon, le jus de citron et les échalotes jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
BeurreBeurre
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile au fouet et laisser mijoter jusqu'à émulsification, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre 1 morceau à la fois, en ajoutant chaque nouveau morceau avant que le précédent ne soit incorporé. Garder la sauce au chaud, couverte. (Il ne devrait pas faire assez chaud pour se séparer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les couper en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, cuire les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 minute, et égoutter dans un tamis. Dans un bol, mélanger les courgettes avec 1 cuillère à soupe de sauce et garder au chaud, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
8
Sécher les filets de poisson et assaisonner de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et saisir par lots le poisson, les côtés de la peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes de plus pour le rouget et environ 4 minutes de plus pour le vivaneau. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
VivaneauVivaneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter plus d'huile si nécessaire entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Transférer le poisson cuit dans un plat peu profond et le garder au chaud, couvert, au milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Essuyez la poêle et faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Faire sauter les crevettes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Écraser au centre de chacune des 6 assiettes et garnir de poisson. Disposer les crevettes et les courgettes uniformément autour de la purée et arroser le tout de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CrevetteCrevette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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