Araignées de Noix de Pécan et de Caramel
Les araignées de noix de pécan et de caramel pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 221 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 87 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du beurre, du chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel, Araignées Effrayantes, et Araignées de Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier ciré et vaporiser légèrement d'un spray antiadhésif. Monticule 30 petites grappes de pacanes, d'environ 3 ou 4 pacanes chacune, espacées de quelques pouces sur la casserole.
Faire du caramel: Chauffer la crème à feu doux et garder au chaud pendant que vous faites cuire le sucre.
Mettez le sucre et le sirop de maïs dans une grande casserole profonde à fond épais. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre. Arrêtez de remuer, augmentez le feu à moyen-élevé et laissez mijoter jusqu'à ce que le sucre atteigne le stade de fissure dure, ou 305 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 7 minutes.
Fouetter le beurre et le sel dans le mélange de sucre. Versez progressivement la crème et la vanille en prenant soin car le mélange va bouillonner. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre atteigne le stade de boule molle, 240 degrés F sur le thermomètre, environ 5 minutes de plus. Retirer immédiatement du feu et laisser refroidir pendant une minute.
Louchez quelques cuillères à soupe de caramel chaud sur certaines grappes de noix, pour faire les corps d'araignées. Pressez ensuite 6 morceaux de réglisse dans le caramel chaud pour faire les cuisses. Répétez avec le reste du caramel et de la réglisse. (Il est utile d'avoir une main supplémentaire ici, car le caramel peut prendre rapidement. Si le caramel durcit, réchauffer à feu très doux. )
Laissez les araignées refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, mettez les chocolats dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Amenez une casserole remplie d'environ 1 pouce d'eau à mijoter très lentement; placez le bol sur l'eau, sans toucher. Remuez le chocolat de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. (Sinon, mettez le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes. Faire fondre à 50% de puissance au micro-ondes jusqu'à tendreté, environ 1 minute. Remuez et continuez à chauffer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, 2 à 3 minutes de plus.)
Cuillère environ 1 cuillère à soupe de chocolat fondu sur chaque araignée.
Saupoudrer de jimmies ou de boucles de chocolat, si désiré.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.