Le Poulet Grillé Par Excellence

Le Poulet Grillé Par Excellence
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé ultime. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 626 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Le Poulet Grillé Par Excellence, Les Côtes Grillées Ultimes, et Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la saumure, dans un bol à mélanger, mélanger l'eau, le sel, le sucre, l'ail et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SaumureSaumure
SucreSucre
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Transférer la saumure dans un sac en plastique refermable de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajoutez le poulet, fermez le sac et réfrigérez 2 heures (si vous n'avez que 15 minutes, c'est bien) pour permettre au sel et aux assaisonnements de pénétrer dans le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
5
Pendant ce temps, préparez la sauce. Enroulez le bacon autour du bouquet de thym et attachez-le avec de la ficelle de cuisine pour avoir un beau paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le thym et cuire lentement 3 à 4 minutes pour rendre le lard gras et donner à la sauce un bon goût fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire lentement sans coloration pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le reste des ingrédients, remuer la sauce et baisser le feu à feu doux. Cuire lentement pendant 20 minutes pour fondre les saveurs. Une fois la cuisson terminée, retirer environ 1 1/2 tasse de sauce et réserver pour servir le poulet à côté de la table. Le reste de la sauce barbecue sera utilisé pour baser les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Préchauffez une poêle à griller ou un barbecue extérieur au gaz ou au charbon de bois à feu moyen. Prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour faire un carré épais. Épongez une petite quantité d'huile sur la serviette en papier et essuyez soigneusement et rapidement les grilles chaudes du gril pour obtenir une surface antiadhésive. Sortez le poulet de la saumure, séchez-le sur du papier absorbant. Disposer les morceaux de poulet sur le gril préchauffé et cuire, tourner une fois à mi-chemin et cuire pendant 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Transférer le poulet marqué grill sur une plaque à biscuits, puis placer au four. Cuire le poulet pendant 15 minutes, le retirer du four, puis badigeonner généreusement, enduisant chaque centimètre des cuisses de sauce barbecue, puis remettre au four pendant 25 à 30 minutes de plus, en badigeonnant le poulet une deuxième fois à mi-chemin du temps de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
13
Servir avec de la sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé15
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