Tamale Chaud Au Chocolat

Tamale Chaud Au Chocolat
Le Tamale chaud au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 538 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de cacao, de sel, de moule à biscuits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Salade de Poulet Chaud.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre et la farine dans le bol d'un batteur sur socle. Réglez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients secs; farine d'amande, poudre de cacao, sel, sucre, poudre de piment ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Farine D'amandeFarine D'amande
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
4
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à consistance homogène, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Retirez la pâte du bol et tapotez dans un disque. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau pour couper un carré de la taille du moule. Pressez la pâte dans le moule. Assurez-vous d'appuyer fermement pour que les empreintes du moule soient transférées sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
BolBol
6
Retirez la pâte et placez-la sur un plat en feuille tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
7
Si vous ne voulez pas faire de moule, vous pouvez également utiliser des emporte-pièces. Pour ce faire, roulez la pâte à la taille désirée sur une surface de travail légèrement farinée. Appuyez sur les emporte-pièces dans la pâte. Soulevez le cutter et placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine