Tamale Chaud Au Chocolat
Le Tamale chaud au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 538 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de cacao, de sel, de moule à biscuits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Salade de Poulet Chaud.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger le beurre et la farine dans le bol d'un batteur sur socle. Réglez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le reste des ingrédients secs; farine d'amande, poudre de cacao, sel, sucre, poudre de piment ancho.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à consistance homogène, environ 30 secondes.
Retirez la pâte du bol et tapotez dans un disque. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau pour couper un carré de la taille du moule. Pressez la pâte dans le moule. Assurez-vous d'appuyer fermement pour que les empreintes du moule soient transférées sur la pâte.
Retirez la pâte et placez-la sur un plat en feuille tapissée de papier sulfurisé.
Si vous ne voulez pas faire de moule, vous pouvez également utiliser des emporte-pièces. Pour ce faire, roulez la pâte à la taille désirée sur une surface de travail légèrement farinée. Appuyez sur les emporte-pièces dans la pâte. Soulevez le cutter et placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four 20 minutes.