Apéritif Arbres à Fromage
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et végétarien? Les arbres à fromage apéritifs pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 28 personnes. Une portion contient 161 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Un mélange de fromage à la crème, de moutarde moulue, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe au Fromage et aux Arbres, Mini Quiches au fromage et aux arbres, et Pâtes Aux Cheveux D'Ange Aux Arbres Et Au Fromage.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et le fromage Cheddar; diviser en deux.
Mélanger le pesto dans 1 moitié; mélanger l'oignon, la moutarde et la sauce au poivre dans l'autre moitié. Couvrir chaque moitié et réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour former.
Déposer les mélanges de fromage sur une plaque à biscuits. Façonnez chaque moitié en forme de cône pour ressembler à un arbre de Noël.
Rouler les arbres dans le persil, en pressant uniformément le persil sur les arbres. Appuyez sur les pignons de pin sur les arbres sous forme de ficelle pour la guirlande. Appuyez sur les morceaux de poivron sur les arbres pour les ornements. Garnir chaque arbre d'une forme d'étoile coupée du zeste de citron si désiré.
Servir avec des craquelins.