Antonia's Pasta Alle Melenzana (Pâtes aux aubergines)

Antonia's Pasta Alle Melenzana (Pâtes aux aubergines)
Le Pastan Alle Melenzana d'Antonia (Pâtes aux aubergines) est un plat principal pour 6 personnes. Pour 3,3 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1047 calories, 48g de protéines, et 53g de matières grasses. Un mélange de fettuccine, de sel casher, de mozzarella et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 81 à la cuillère%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chambres d'hôtes à alle Erbe, Offres sur les hôtels à Vongole, et Pâtes siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer 1/2 tasse d'huile et le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon et l'aubergine et cuire doucement à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Il peut être nécessaire d'ajouter plus d'huile car l'aubergine absorbe rapidement l'huile. Vers la fin de la cuisson, ajoutez les gousses d'ail entières et la moitié des feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et blanchir les tomates pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la peau se fende et que les tomates soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Retirez les tomates à l'aide d'une écumoire et placez-les dans une passoire à mailles placée au-dessus d'un grand bol. Réserver le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épépinez les tomates et décollez la peau. À l'aide de mains propres, écrasez les tomates en poussant la pulpe à travers le tamis dans le bol en dessous. Au début, vous aurez un liquide aqueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Ajoutez le liquide de tomate à l'aubergine, puis continuez à pousser la pulpe de tomate à travers le tamis, jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus que des graines et des morceaux de pulpe dure. Enfin, ajoutez le reste du liquide pulpeux aux aubergines et assaisonnez de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
8
Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes de plus, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
9
Pendant ce temps, porter à ébullition le liquide de cuisson réservé, ajouter du sel supplémentaire et cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Bien égoutter.
11
Pour servir, verser un tiers des aubergines dans un bol et réserver. Mélanger les pâtes dans la sauteuse avec le reste des aubergines et ajouter la mozzarella emballée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Placer le mélange dans un grand bol de service et garnir avec les aubergines réservées, la mozzarella fraîche et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Garnir du reste des feuilles de basilic et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine