Antonia's Pasta Alle Melenzana (Pâtes aux aubergines)
Le Pastan Alle Melenzana d'Antonia (Pâtes aux aubergines) est un plat principal pour 6 personnes. Pour 3,3 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1047 calories, 48g de protéines, et 53g de matières grasses. Un mélange de fettuccine, de sel casher, de mozzarella et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 81 à la cuillère%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chambres d'hôtes à alle Erbe, Offres sur les hôtels à Vongole, et Pâtes siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer 1/2 tasse d'huile et le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'aubergine et cuire doucement à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Il peut être nécessaire d'ajouter plus d'huile car l'aubergine absorbe rapidement l'huile. Vers la fin de la cuisson, ajoutez les gousses d'ail entières et la moitié des feuilles de basilic.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et blanchir les tomates pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la peau se fende et que les tomates soient ramollies.
Retirez les tomates à l'aide d'une écumoire et placez-les dans une passoire à mailles placée au-dessus d'un grand bol. Réserver le liquide de cuisson.
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épépinez les tomates et décollez la peau. À l'aide de mains propres, écrasez les tomates en poussant la pulpe à travers le tamis dans le bol en dessous. Au début, vous aurez un liquide aqueux.
Ajoutez le liquide de tomate à l'aubergine, puis continuez à pousser la pulpe de tomate à travers le tamis, jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus que des graines et des morceaux de pulpe dure. Enfin, ajoutez le reste du liquide pulpeux aux aubergines et assaisonnez de sel et de poivre au goût.
Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes de plus, jusqu'à épaississement.
Pendant ce temps, porter à ébullition le liquide de cuisson réservé, ajouter du sel supplémentaire et cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage.
Pour servir, verser un tiers des aubergines dans un bol et réserver. Mélanger les pâtes dans la sauteuse avec le reste des aubergines et ajouter la mozzarella emballée.
Placer le mélange dans un grand bol de service et garnir avec les aubergines réservées, la mozzarella fraîche et le parmesan.
Garnir du reste des feuilles de basilic et servir chaud.