Antipasto Aux Légumes pour Bébés

Antipasto Aux Légumes pour Bébés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez l'Antipasto aux légumes pour bébés. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 152 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'olives, de fromage mozzarella, d'endives belges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Antipasto Artichaut Bébé, Antipasto De Légumes Grillés, et Antipasto De Légumes Rôtis Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer les légumes, en travaillant avec 1 artichaut à la fois, coupez la tige à la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures coriaces, en laissant le cœur et le fond tendres; couper environ 1 pouce du haut de l'artichaut. Cuire les artichauts à la vapeur, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère.
6
Pommes de terre à la vapeur, à couvert, 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Coupez les tiges de carottes à 2 pouces. Cuire les carottes à la vapeur, à couvert, pendant 20 secondes. Plonger dans l'eau glacée; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CarotteCarotte
8
Coupez le dessus des radis à 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De RadisFeuilles De Radis
9
Placer les artichauts, les pommes de terre, les carottes, les radis, le radicchio et les endives dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
RadicellesRadicelles
PommePomme
RadisRadis
CarotteCarotte
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser de marinade; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
11
Disposer les légumes sur un plateau; garnir d'olives et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
OliveOlive
1
Servez l'Antipasto de Légumes pour bébés et le Pain Plat Parfumé au Romarin avec des Raisins Noirs avec un blanc léger et vif comme Pino et Toi du producteur Maculan. Un assemblage de Pinot Grigio, Pinot Bianco, Tacai et Chardonnay, le 2001 est Other D'autres bons paris: l'Italien Gavi ou Orvieto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins NoirsRaisins Noirs
GAVIGAVI
Pain PlatPain Plat
LégumeLégume
RomarinRomarin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé29
Magazine