Antipasto au Céleri et aux Olives avec Salata à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez l'Antipasto au céleri et aux olives avec le Salatan à la ricotta. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives calamatan, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pois à la Menthe et à la Ricotta Salata, Salade de Roquette à la Ricotta Salata, et Cavatelli À la Roquette et À la Ricotta Salata pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le céleri dans un grand bol d'eau glacée et réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit frisé et très croustillant, au moins 2 heures.
Dans un bol, fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron, les anchois, l'ail et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Égouttez le céleri et séchez-le. Remettre le céleri dans le bol sec et mélanger avec les olives et la vinaigrette.
Transférer l'antipasto dans un plat, répartir la salata à la ricotta sur le dessus et servir.