Anniversaire d'Anne Whiteman Kugel

Le Kugel d'anniversaire d'Anne Whiteman n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cottage en pourcentage de matière grasse, de flocons de maïs grossiers, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Gâteau aux épices d'anniversaire de Maman et Anne, Trempette à la Saucisse Chaude d'Anne, et Anne-Marie Nichols pour des recettes similaires.
Instructions
Pour réaliser le kugel, dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en métal, faire tourbillonner ensemble les œufs.
Ajouter le fromage cottage, la crème sure et le sucre. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol et incorporer le lait, les raisins secs, le beurre fondu, la vanille et les zestes d'orange et de citron.
Dans une grande casserole, porter à ébullition au moins 5 litres d'eau à feu vif, saler et cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites, environ 5 minutes, mais vérifiez le mode d'emploi de l'emballage pour connaître le moment exact.
Égoutter et incorporer les nouilles dans le mélange œuf-fromage, puis réfrigérer, bien couvert, toute la nuit. (Je pense que cette étape de préparation était principalement pour plus de commodité. J'ai cuit le pudding immédiatement, et il s'avère plus léger; les nouilles n'absorbent pas autant de crème anglaise.
Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Préchauffer le four à 350 ° F.
Pour faire la garniture, mélanger les flocons de maïs, le beurre fondu et la cannelle dans un petit bol. Pour cuire le kugel, versez le mélange de nouilles dans le plat allant au four et saupoudrez uniformément de la garniture.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir.
Réimprimé avec la permission du Jewish Home Cooking d'Arthur Schwartz: Recettes Yiddish Revisitées par Arthur Schwartz, copyright © 200
Publié par Ten Speed Press.Crédit photo : Ben Fink © 2008