Anneaux de Pommes Simulées Épicés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bagues de pommes simulées épicées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 55 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 80 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Un mélange de bâtons de cannelle, de pots de conserve d'une demi-pinte, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Anneaux de Pommes Simulées Épicés, Tarte aux Pommes Simulée, et Tarte aux Pommes Simulée.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau (ou la quantité nécessaire pour couvrir les courgettes) et le citron vert dans un bol non réactif.
Placez les tranches de courgettes dans un grand bocal en verre (au moins 1 gallon) ou une grande mijoteuse et versez le mélange de citron vert sur les courgettes. La solution doit couvrir complètement les courgettes. Couvrir le pot d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 24 heures.
Égouttez les tranches de courgettes dans une passoire dans l'évier; lavez soigneusement le bocal en verre. Rincez très bien les tranches de courgettes à l'eau courante pour rincer toute la lime et replacez les tranches dans le bocal. Couvrir d'eau fraîche et fraîche, laisser reposer 2 à 3 heures et égoutter l'eau. Rincez à nouveau.
Placez les tranches de courgettes dans une grande casserole et incorporez 1 tasse de vinaigre, l'alun, le colorant alimentaire et 2 autres tasses d'eau (ou suffisamment d'eau pour couvrir les tranches de courgettes). Porter à ébullition à feu moyen, réduire le feu à doux et laisser mijoter les tranches de courgettes pendant 2 heures.
Égoutter les tranches de courgettes et jeter le liquide.
Replacez les tranches de courgettes dans le bocal en verre.
Mélanger 1 tasse de vinaigre, 3 autres tasses d'eau, le sucre, les bâtons de cannelle et les bonbons chauds dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que le sucre et les bonbons se dissolvent.
Versez le sirop sur les tranches de courgettes. Laisser les courgettes reposer à couvert pendant 24 heures.
Égoutter et réserver le sirop. Porter le sirop à ébullition dans une casserole à feu moyen.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les tranches de courgettes dans les bocaux chauds et stérilisés et versez le sirop chaud dans les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les rebords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit d'au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 20 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.