Anneau de thé suédois

Le Swedish Tea Ring pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion contient 202 calories, 4 g de protéines et 2 g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, d'extrait d'amande, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont beaucoup aimé ce plat scandinave. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ring à thé suédois, Ring à thé suédois et Ring à thé suédois aux fruits.
Instructions
Dans une machine à pain, mettez le lait, l'œuf, le beurre, le sucre, le sel, la farine à pain et la levure dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le cycle Pâte. Commencer. Beurrer 2 plaques à biscuits; mettre de côté.
Étalez chaque morceau en rectangles d'environ 12 x 16 pouces.
Tartinez chaque rectangle de pâte avec 1 cuillère à soupe de beurre ramolli. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à café de cannelle moulue, 3/4 tasse de cassonade claire et 1/2 tasse de raisins secs.
Saupoudrer le mélange sur les rectangles.
Enroulez-les à la manière d'un rouleau de gelée, sur le côté long. Pincez les bords pour sceller. Étirez et tordez en anneaux.
Placez-les sur des plaques à biscuits préparées avec les bords scellés vers le bas. Pincez les extrémités ensemble pour former un anneau. À l’aide de ciseaux propres, coupez les 2/3 du pain à des intervalles d’environ 1 pouce.
Écartez légèrement chaque coupe. Couvrir d'une serviette propre et laisser les pains lever jusqu'à doubler. À ce stade, vous pouvez couvrir hermétiquement d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à plus tard.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four pendant 20 minutes. Le dessus du pain sera brun clair et la garniture suintera et bouillonnera. Répétez l’opération pour la deuxième sonnerie.
Dans un petit bol à mélanger, mélanger le sucre glace, l'extrait d'amande et le lait.
Verser le glaçage sur le pain chaud.