Anchoïade

Anchoïade
Anchoïade est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 81 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets d'anchois dans une boîte, de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Anchoïade, Artichauts à l'Anchoïade, et Bruschetta À L'Anchoiade Aux Figues Et Noix.

Instructions

1
Monter le robot culinaire avec une lame et le faire tourner. Déposez l'ail, de sorte qu'il se brise en morceaux. Déposez tous les anchois à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre. Ensuite, arrêtez la machine, grattez les côtés et sifflez jusqu'à ce qu'elle soit assez lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
3
Verser dans un petit bol et servir avec quelques poignées de boutons-pression de sucre frais, ou le déposer sur des poivrons rouges et jaunes rôtis, ou le servir comme trempette pour du pain aux olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
PainPain
OliveOlive
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine