Anchorage Country Store Pain de Blé Entier

Anchorage Country Store Pain de Blé Entier
Le pain de blé entier d'Anchorage Country Store est peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du miel, du lait en poudre instantané non gras, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cheddar, Bacon et Pomme à la Moutarde sur Pain de Blé de campagne, Raviolis de Magasin de Vieux Pays de Baril de Biscuit, et Rudy's Country Store et Bar - Maïs à la crème B-Q.

Instructions

1
Battre 3 tasses de farine de blé entier, de lait en poudre, de sel et de levure à basse vitesse avec un mélangeur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Lait En PoudreLait En Poudre
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Porter 2 tasses d'eau à ébullition à feu moyen; ajouter le miel et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Retirer du feu et incorporer 1 tasse d'eau froide. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Le mélange enregistrera environ 120.)
5
Ajouter le mélange de miel au mélange de farine, en battant à basse vitesse 1 minute. Augmentez la vitesse à moyenne et battez 2 minutes de plus. Ajouter graduellement la farine de blé restante et suffisamment de farine tout usage pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
9
Enfoncez la pâte et divisez-la en 2 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
10
Rouler chaque portion dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Rouler chaque mode jellyroll, en commençant par la fin courte. Pliez les extrémités en dessous et placez chaque côté des coutures vers le bas dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
13
Cuire au four à 375 pendant 40 à 45 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 25 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Remarque: Des quantités égales de blé entier et de farine tout usage peuvent être utilisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
BléBlé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé7
Types de platsPain
Magazine