Anchois Marinés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les anchois marinés. Une portion contient 571 calories, 58g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,56 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois, de l'huile d'olive extra vierge, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Anchois Marinés au Pain et au Beurre, Anchois Frais Marinés À La Salsa Verde, et Porc Mariné au Porto aux Pruneaux et Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez les anchois au milieu, éviscérez-les et retirez leur tête et leurs épines. Rincez-les égouttez-les.
Étaler environ ½ des tranches d'oignon sur le fond d'un plat allant au four en verre ou en céramique de 9×13.
Déposer les anchois sur le dessus aussi près d'une seule couche que possible.
Mélanger 1 tasse de vinaigre et le jus de citron et arroser le mélange sur le poisson. Garnir d'environ ½ des tranches d'oignon restantes.
Mettez les oignons restants dans un petit bol et versez dessus ½ tasse de vinaigre de vin blanc restant.
Laissez le poisson mariner dans un endroit frais pendant 4 à 6 heures. Lorsque la chair des anchois a blanchi et raffermi (l'acidité la fera cuire), égouttez-les et transférez-les dans un autre bol. Assaisonnez-les légèrement de sel et de poivre, ajoutez de l'huile d'olive extra vierge pour couvrir et garnissez-les du reste de l'oignon et du vinaigre dans le bol.
Laissez reposer le poisson quelques heures de plus au réfrigérateur et servez-le comme antipasto.