Anchois blancs grillés avec salsa au citron et à la menthe

Anchois blancs grillés avec salsa au citron et à la menthe
La recette Anchois blancs grillés avec salsan au citron et à la menthe est prête en 27 minutes environ et constitue sans aucun doute une incroyable option sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 $ par portion. Une portion contient 284 calories , 21 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de coriandre, du piment, des feuilles de thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 83% , ce plat est génial. Des recettes similaires sont le chou frisé toscan au citron, au parmesan et aux anchois blancs , le romanesco carbonisé aux anchois et à la menthe et les pappardelles aux courgettes, aux anchois et à la menthe .

Instructions

1
Rincez les anchois, séchez-les et disposez-les dans une assiette. Assaisonnez-les de sel et de poivre, saupoudrez de feuilles de thym et arrosez de 1/4 tasse d'huile d'olive. Mettez-les de côté pour mariner pendant que vous préparez la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Dents D'aigreDents D'aigre
2
Mélangez les suprêmes de citron, l'oignon rouge, le chili, la menthe et la coriandre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajoutez une pincée de sucre et du sel et du poivre. Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Faites chauffer le grill ou une poêle à griller. Griller les anchois en les retournant délicatement à mi-cuisson, pendant environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer dans une assiette et garnir de salsa au citron et à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Dents D'aigreDents D'aigre
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
*Demandez à votre poissonnier de le faire pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Rose Pétillante

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Rosé pétillant sont d'excellents choix pour les anchois. En général, les vins blancs croquants et le vin mousseux se marient bien avec les poissons gras et fortement parfumés. Le vin EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vin EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc
Vin EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé76
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