L'Anchois Blanc épicé avec une pizza aux œufs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1981 calories, 118g de protéines, et 115g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 8,54 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du brocoli rabe, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Anchois Blanc Épicé avec Pizza aux Œufs, Pizza aux Anchois et Haricots Blancs, et Pizza Blanche au Romarin et à la Pancetta Épicée.
Instructions
1
Préchauffer une pierre à pizza dans un four à 500 degrés F. Saupoudrez le dessus d'une peau de pizza de farine de semoule et posez la pâte à pizza sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Semoule
Pâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer les flocons d'ail, de serrano et de poivron rouge, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les tomates et porter à ébullition, puis réduire à frémir et cuire jusqu'à épaississement, 20 à 30 minutes. Écraser les tomates à l'aide d'un presse-purée. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du miel, si vous l'utilisez. Incorporer le persil haché et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Tomate
Persil
Miel
Sel
3
Pour l'assemblage : Verser une fine couche de sauce sur la pâte à pizza et saupoudrer la mozzarella râpée et tranchée sur le dessus. Disposer un peu de rabe de brocoli sur le fromage. Assaisonner de sel et de poivre noir et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit complètement fondu, environ 8 minutes. Disposer les anchois sur la pizza, garnir de l'œuf et du Parmigiano-Reggiano râpé, et garnir de persil haché et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Brocoli Rabe
Pâte à Pizza
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano Reggiano
Anchois
Persil
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Thym
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
Louche
4
Versez l'eau tiède dans un petit bol (si l'eau est trop chaude, la levure mourra et si l'eau est trop froide, la levure ne s'activera pas). Incorporer le sucre et la levure sèche pour mélanger et laisser reposer 15 minutes. Le haut de l'eau va bouillonner et sentir très yeasty, c'est ce que vous voulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. Faites un puits au centre et versez l'huile d'olive et l'eau de levure. Incorporer progressivement la farine dans le liquide à l'aide d'une fourchette. Une fois que la majeure partie de la farine a été incorporée, retournez la pâte sur une surface de travail lisse et propre, saupoudrée de farine de banc. Utilisez vos mains pour pétrir la pâte jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Levure
Huile D'olive
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Placer la pâte dans un bol à mélanger légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, au moins 1 heure 30 minutes. Répartissez la pâte et étirez-la à la taille désirée.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.