Ananas Rôti au Rhum et Pacanes Sucrées avec Glace à la Vanille

Ananas Rôti au Rhum et Pacanes Sucrées avec Glace à la Vanille est un sans gluten et compatible avec les fodmap plat principal. Une portion contient 1813 calories, 24g de protéines, et 94g de matières grasses. Pour 5,49 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la crème glacée à la vanille, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte légère aux pacanes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Citrouille à la Crème d'Érable et Pacanes Sucrées, Abricots Rôtis Aux Pacanes Sucrées Et Dulce De Leche, et Abricots rôtis aux Pacanes Sucrées et Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Pour l'ananas: Préchauffer le four à 425 degrés F.
Commencez par éplucher l'ananas et coupez-le en planches de 1/2 pouce d'épaisseur d'environ 2 pouces sur 2 de large; jeter le noyau. Disposer en une seule couche dans une rôtissoire.
Fouetter ensemble 1/2 tasse d'eau, le rhum, le sucre, la vanille et le sel, puis verser sur l'ananas.
Saupoudrer le dessus d'un peu de sucre supplémentaire, si désiré, puis rôtir jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, 17 à 18 minutes. Une fois terminé, retirez l'ananas de la poêle et laissez-le refroidir légèrement avant de le couper en dés.
Pour les pacanes: Disposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement foncées et parfumées, 7 à 8 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant d'ajouter le beurre sur la plaque à pâtisserie. Mélangez immédiatement la plaque à pâtisserie pour enrober les pacanes pendant que le beurre fond.
Saupoudrer uniformément de sucre et de sel et mélanger une fois de plus. Réserver sur une assiette pour refroidir.
Pour assembler, placez 2 à 3 boules de glace à la gousse de vanille dans un bol. Garnir de 2 à 3 cuillerées d'ananas rôti au rhum et garnir de pacanes sucrées.