Ananas Grillé et Bananes avec Glaçage à la Limonade

Ananas grillé et Bananes avec glaçage à la limonade est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du sucre turbiné, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ananas Grillé et Bananes avec Glaçage à la Limonade, Bananes Grillées et Ananas avec Glaçage au Rhum-Mélasse, et Bananes Grillées Avec Glaçage au Miel et au Rhum pour le Camping ou à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire une tranche dans le sens de la longueur sur la peau de chaque morceau de banane non pelé pour permettre un pelage facile après la cuisson des bananes. Enfiler les fruits sur des brochettes, en alternant des morceaux de banane et d'ananas.
Pour faire le glaçage, mettez le sucre dans une casserole en acier inoxydable et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il devienne liquide, environ 3 minutes. Mélanger avec une cuillère en bois et ajouter le jus de citron et le zeste. Si vous utilisez du sirop de canne, ajoutez simplement le jus de citron avec le zeste et remuez, sans chauffer. Réserver.
Remplissez une cheminée à charbon de bois avec du charbon de bois en morceaux de bois dur, placez la cheminée sur la grille inférieure du gril et allumez. Lorsque les charbons sont prêts, déposez-les au fond du gril et étalez-les uniformément. Pour un gril à gaz, tournez à moyen-haut.
Badigeonner les fruits en brochettes avec le glaçage.
Placer les brochettes sur feu direct. Griller 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les fruits soient dorés.
Retirer du gril et badigeonner à nouveau avec le glaçage.
Extrait de 25 Essentials: Techniques pour griller, par Ardie A. Davis, © 200
Photographies © 2009 par Joyce Oudkerk Pool. Utilisé avec la permission de la Harvard Common Press.