Ananas et Papaye au sirop de Tequila
L'ananas et la papaye avec du sirop de Tequila pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 191 calories. Si vous avez du cayenne, du sirop de maïs, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cantaloup au Sirop de Citron Vert Tequila, Salade de Chou Ananas-Papaye, et Cocktail à l'Ananas et à la Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'ananas en croix en 8 à 12 tranches.
Couper la papaye en tranches fines.
Couper le citron vert en tranches fines de papier, en jetant les extrémités. Disposer les fruits dans des assiettes.
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, mélanger le sirop de maïs, le jus de citron vert et le cayenne jusqu'à ébullition, 1 à 2 minutes.
Ajouter la tequila et enflammer immédiatement (pas près d'un évent, d'un ventilateur ou d'inflammables). Agiter la casserole jusqu'à ce que les flammes s'éteignent. Verser le sirop sur les fruits.