Ananas Enveloppé de Bacon et Châtaignes d'Eau

Ananas Enveloppé de Bacon et Châtaignes d'Eau
Ananas enveloppé de bacon et Châtaignes d'eau pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 77 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des morceaux d'ananas, des cure-dents et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ananas Enveloppé de Bacon et Châtaignes d'Eau, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon.

Instructions

1
Incorporer les châtaignes d'eau avec la poudre d'ail et la sauce soja dans un petit bol. Réserver pour faire mariner pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Égoutter les châtaignes d'eau en jetant la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Sauce SojaSauce Soja
4
Placez un morceau d'ananas au centre de chaque morceau de bacon, puis placez une châtaigne d'eau dessus. Pliez les extrémités du bacon sur la châtaigne d'eau et fixez-les avec un cure-dent. Répétez avec le reste du bacon, de l'ananas et des châtaignes d'eau. Mélanger délicatement les châtaignes enveloppées de bacon avec la cassonade dans un bol, puis déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
CassonadeCassonade
ChâtaignierChâtaignier
AnanasAnanas
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
BolBol
5
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, puis retourner les morceaux et poursuivre la cuisson de 15 à 35 minutes de plus jusqu'à ce que le bacon soit cuit au degré de cuisson souhaité. Égoutter brièvement sur une assiette recouverte de papier essuie-tout et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine