Ananas Enveloppé de Bacon et Châtaignes d'Eau
Ananas enveloppé de bacon et Châtaignes d'eau pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 77 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des morceaux d'ananas, des cure-dents et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ananas Enveloppé de Bacon et Châtaignes d'Eau, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon.
Instructions
Incorporer les châtaignes d'eau avec la poudre d'ail et la sauce soja dans un petit bol. Réserver pour faire mariner pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Égoutter les châtaignes d'eau en jetant la sauce soja.
Placez un morceau d'ananas au centre de chaque morceau de bacon, puis placez une châtaigne d'eau dessus. Pliez les extrémités du bacon sur la châtaigne d'eau et fixez-les avec un cure-dent. Répétez avec le reste du bacon, de l'ananas et des châtaignes d'eau. Mélanger délicatement les châtaignes enveloppées de bacon avec la cassonade dans un bol, puis déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, puis retourner les morceaux et poursuivre la cuisson de 15 à 35 minutes de plus jusqu'à ce que le bacon soit cuit au degré de cuisson souhaité. Égoutter brièvement sur une assiette recouverte de papier essuie-tout et servir chaud.