Amuse-Gueules au Pita
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 15 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 et coûte 11 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème, de guacamole, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Amuse-Gueules d'Arbre de Noël, Hors-d'œuvre au Pesto Et au Pitan, et Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque pli de pita en 8 quartiers. Insérez le bâton de bretzel à moitié au centre du fond de chaque coin pour former un "tronc d'arbre."
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le guacamole, le persil et le mélange ail-poivre.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de crème sure sur chaque quartier de pita.
Éponger le poivron avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Saupoudrer environ 1/4 cuillère à café de poivron sur chaque coin ou disposer pour former une guirlande. Si désiré, couvrir et réfrigérer jusqu'à 8 heures avant de servir.