Ambroisie aux Canneberges - Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème

La pâte à tartiner à l'ambroisie aux canneberges et au fromage à la crème pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de condiments. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 56 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitiés de noix de pécan, de canneberges, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Pâte à Tartiner aux Canneberges et au Fromage à la Crème, Tartinade au Fromage à la Crème aux Canneberges, et Tartinade au Fromage aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et le sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les canneberges séchées, en réservant 1/4 tasse de canneberges.
Égouttez l'ananas et les oranges; séchez-les entre les couches de papier absorbant. Réserver les oranges.
Incorporer l'ananas et la noix de coco dans le mélange de fromage à la crème, en réservant 1/4 tasse de noix de coco. Incorporer les pacanes hachées. Verser le mélange dans un bol de service.
Saupoudrer les canneberges séchées réservées sur les bords du bol. Disposer des sections orange autour du bord intérieur des canneberges.
Saupoudrer 1/4 tasse de noix de coco réservée au centre et garnir de moitiés de noix de pécan.
Servir avec des pépins d'épices.