Amber Palmer Rouge Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Amber Palmer de Rouge Tomate. Pour 10,09 $ par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 279 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pamplemousse, de l'eau, de la garniture: un brin de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tornade Rouge Tomate, Rouge Tomate Velvet Sunrise, et Punch aux Agrumes d'Hiver de Rouge Tomate.
Instructions
Mélanger le jus de romarin et de pamplemousse dans un mélangeur. Mélanger à grande vitesse pendant 30 secondes jusqu'à ce que le romarin soit pulvérisé. Passer à travers une passoire à mailles fines dans un récipient scellable et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour le mélange de thé : Dans une petite casserole, chauffer l'eau à feu doux (l'eau doit enregistrer 180 °F).
Retirer du feu, ajouter les deux thés et laisser infuser pendant 2 à 3 minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines. Laisser bien refroidir le mélange.
Pour le cocktail: Pour chaque cocktail, remplissez un shaker de glace.
Ajouter 4 onces de mélange de thé, 2 onces de jus de pamplemousse au romarin, 1 once de sirop d'agave léger et 4 feuilles de menthe au shaker. Agiter vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes.
Ajouter le seltz au shaker et remuer légèrement.
Verser (ne pas filtrer) dans un verre de service et garnir d'un brin de menthe et d'un quartier de pamplemousse.