Amaretti à Trois Étages

Amaretti à Trois Étages
Amaretti Triple Deckers nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 84 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 392 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trois étages au concombre et aux herbes, Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti), et Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti).

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec un fouet métallique, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 et soit légèrement épaissi.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu; diviser le mélange en deux.
3
Laisser refroidir 15 minutes.
4
Ajouter les miettes de gaufrettes au chocolat, les amandes et la noix de coco à la moitié du mélange de beurre, en remuant bien. Presser fermement le mélange de chocolat dans une casserole carrée non graissée de 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Gaufrettes Au ChocolatMiettes De Gaufrettes Au Chocolat
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
CocoCoco
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les miettes de biscuits graham, les biscuits amaretti écrasés et les mini-morceaux de chocolat au reste du mélange, en remuant bien. Presser fermement le mélange de biscuits graham sur le mélange de chocolat dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Battre 1/4 tasse de beurre à vitesse moyenne dans un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Ajouter le lait et l'extrait d'amande; battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
LaitLait
8
Étaler le glaçage sur une couche de biscuits graham. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Couper en 20 barres.
10
Verser le chocolat fondu dans un sac en plastique zippé. Coupez un petit trou dans un coin du sac à l'aide de ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
11
Arroser de chocolat sur les barres givrées. Garnir chaque barre d'un biscuit amarettini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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