Amandes Rôties Au Miel
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans viande végétarienne? Les amandes rôties au miel pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sucre, du miel, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Amandes Rôties au Miel et aux Épices, Amandes Rôties au Miel Épicé, et Amandes Grillées Au Miel Et Au Chocolat.
Instructions
Étalez les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et placez-les dans un four froid.
Allumez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les amandes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement bronzées et parfumées, de 12 à 15 minutes. Les noix continueront à cuire après avoir été retirées du four.
Pendant ce temps, mélanger le sucre et le sel dans un petit bol; saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de mélange de sucre dans un grand bol.
Mélanger le miel, l'eau et l'huile d'amande dans une casserole; porter à ébullition.
Ajouter les amandes; cuire et remuer jusqu'à ce que les amandes aient absorbé tout le liquide, environ 5 minutes.
Transférer les amandes enrobées dans le grand bol saupoudré du mélange de sucre.
Saupoudrer le reste du mélange de sucre sur les amandes; mélanger pour enrober uniformément.
Étaler les amandes sur du papier ciré pour refroidir complètement. Conserver à température ambiante dans un récipient hermétiquement couvert ou un sac en plastique.