Amandes Glacées Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les amandes glacées au miel. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 10 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes non blanchies, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Amandes Glacées au Miel de Grace, Amandes Marconan Glacées Au Miel, et Amandes Épicées Glacées au Chipotle Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer les amandes dans une poêle antiadhésive moyenne; cuire à feu moyen pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, en secouant fréquemment la poêle.
Mélanger le reste des ingrédients dans un verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes.
Ajouter le mélange de miel dans la poêle et cuire 2 minutes en remuant constamment. Disposer le mélange d'amandes sur une plaque à pâtisserie préparée en une seule couche; laisser reposer 10 minutes. Séparez les grappes.