Amandes Confites Au Chocolat
Les amandes confites au chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 691 calories, 13g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amandes, de sucre granulé, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Amandes Confites Au Chocolat, Riz au Lait au Chocolat Blanc à la Banane au Caramel avec Amandes Confites, et Amandes Confites.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson avec du spray de cuisson et réserver.
Mélanger le sirop de maïs, le sucre granulé et 2 c. à soupe. l'eau dans un 4-qt. pot. Porter à ébullition; faire bouillir 2 minutes.
Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter les noix et cuire en remuant continuellement; le sirop cristallisera en sucre autour des noix et deviendra très sableux. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que le sucre recommence à fondre et à caraméliser, environ 5 minutes. Lorsque les noix sentent le grillé et que tout le sucre est caramélisé et brun moyen, retirer du feu. Incorporer le beurre. Verser délicatement les noix chaudes sur le plat de cuisson préparé (marmite de réserve).
Vaporiser les dents de 2 fourchettes avec du spray de cuisson. À l'aide de fourchettes, remuer et séparer les noix jusqu'à ce qu'elles refroidissent. Congeler les noix dans la casserole 30 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez 3 po. arrosez dans la casserole réservée; portez à ébullition.
Retirer du feu. Mettez le chocolat dans un bol en métal moyen et placez le bol sur la casserole.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Transférer les noix du congélateur dans un bol moyen.
Verser la moitié du chocolat fondu sur les noix; bien mélanger pour enrober. Remettre les noix sur une plaque à pâtisserie, les étaler et les séparer. Remettre les noix au congélateur jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 20 minutes. Répéter avec le reste du chocolat fondu.
Répartir les noix dans 2 bols. Tamiser le cacao sur le premier bol, en le jetant doucement pour enrober les noix. Répétez avec le deuxième bol, en utilisant du sucre en poudre au lieu du cacao. Conservez les noix séparément dans des récipients hermétiques jusqu'à 2 semaines.