Almondine de Truite Grillée avec Radicchio et Vinaigrette Orange-Amande

L'Almondine de truite grillée avec Radicchio et Vinaigrette Orange-Amande pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 564 calories, 39g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de vin, du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Almondine de Truite, Almondine de Truite Classique, et Almondine de Truite au Citron.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Badigeonner les côtés coupés des oranges et du radicchio d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les oranges et le radicchio côté coupé sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et légèrement ramollis.
Transférer le radicchio dans un plat.
Presser le jus d'orange dans un bol et incorporer les amandes, le vinaigre, le persil, le miel, la moutarde et le sel et le poivre au goût. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes avant de servir.
Badigeonner les filets de truite d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Déposer sur le plateau avec le radicchio et arroser immédiatement de la vinaigrette.
Garnir de feuilles de persil.