Ale - Moules Cuites à la vapeur avec Pain Français

Ale - Moules Cuites à la vapeur avec Pain Français
Ale - Les moules cuites à la vapeur avec du pain français nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 3,01 $ par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du persil, des moules, une baguette de pain en diagonale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Essayer Moules Cuites À La Vapeur Épicées Avec Pain À L'Ail, Moules À La Marinière (Moules cuites à la vapeur), et Moules Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande marmite; couvrir et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les moules; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Retirer du feu; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Répartir uniformément les moules et le bouillon dans 2 bols peu profonds et servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PainPain
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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