Alaska cuit au four festif

Alaska cuit au four festif
La recette de l'Alaska cuit au four festif peut être faite en environ 35 minutes. Ce plat d'accompagnement a 465 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au caramel, du sucre en poudre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Alaska Cuit au Four, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four.

Instructions

1
Tapisser un bassin de pudding de 900 ml ou un bol de céréales profondes d'une double couche de film alimentaire. Ramassez la glace au caramel dans le bol en la tapotant bien. Garnir de la conserve, puis de la glace à la vanille. Tapoter fermement, recouvrir d'un film alimentaire et congeler pendant au moins 2 heures ou, mieux encore, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, puis incorporer lentement le sucre jusqu'à ce qu'il soit ferme et brillant. Trancher le gâteau et le disposer sur une plaque à pâtisserie en parchemin, pour faire un tour de la même taille que le dessus du bol à glace. Appuyez bien ensemble pour vous assurer qu'il n'y a pas de lacunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
SucreSucre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
4
Sortez la crème glacée du bol, retirez le film alimentaire et retournez-la sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez la meringue uniformément sur la crème glacée et le gâteau, en vous assurant qu'il n'y a pas de lacunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
6
Cuire au four pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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