Alaska au four avec des sauterelles

Alaska au four avec des sauterelles
Grasshopper Baked Alaska prend environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 554 calories , 11 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable. Si vous avez de la glace à la vanille, de la crème de cacao, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Alaska au four , Alaska au four et Alaska au four .

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat ; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre. Incorporer la vanille et les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
3
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson rond.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre ressorte avec des miettes humides (ne pas trop cuire). Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la glace, les bonbons des Andes, les liqueurs et, si désiré, le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Transférer vers un 8 pouces. bol rond (1 1/2 pinte) recouvert d'une pellicule plastique ; congeler jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre. Avec un batteur à main, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce que le mélange d'œufs atteigne 160°, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Transférer dans un bol; battre jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Placer le brownie sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium non graissée; garnir d'un moule à glace inversé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Retirez la pellicule plastique. Étalez immédiatement la meringue sur la crème glacée, en la scellant sur les bords du brownie. Congeler jusqu'au moment de servir, jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
11
Cuire au four à 400° pendant 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
12
Transférer à une assiette de service; sers immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
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