Alaska au four avec des sauterelles
Grasshopper Baked Alaska prend environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 554 calories , 11 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d’œuvre abordable. Si vous avez de la glace à la vanille, de la crème de cacao, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Alaska au four , Alaska au four et Alaska au four .
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat ; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre. Incorporer la vanille et les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de chocolat.
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson rond.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre ressorte avec des miettes humides (ne pas trop cuire). Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la glace, les bonbons des Andes, les liqueurs et, si désiré, le colorant alimentaire.
Transférer vers un 8 pouces. bol rond (1 1/2 pinte) recouvert d'une pellicule plastique ; congeler jusqu'à ce que le tout soit pris.
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre. Avec un batteur à main, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce que le mélange d'œufs atteigne 160°, environ 8 minutes.
Transférer dans un bol; battre jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Placer le brownie sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium non graissée; garnir d'un moule à glace inversé.
Retirez la pellicule plastique. Étalez immédiatement la meringue sur la crème glacée, en la scellant sur les bords du brownie. Congeler jusqu'au moment de servir, jusqu'à 24 heures.
Cuire au four à 400° pendant 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Transférer à une assiette de service; sers immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.