Ají (Salsa à la Tomate et à l'Oignon à la Colombienne)
La recette Ají (Salsa à la Tomate et à l'Oignon à la Colombienne) pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 3 minutes. Cette recette fait 3 portions avec 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du piment jalapeño, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Patacones Con Hogao (Plantains Frits à la colombienne avec sauce Tomate-oignon), SAUCE COLOMBIENNE À LA TOMATE ET À L'OIGNON (HOGAO), et Ragoût de Poulet Colombien avec Pommes de Terre, Tomate et Oignon.
Instructions
1
Mélanger les tomates, les oignons verts, la coriandre et le piment dans un petit bol. Assaisonner généreusement de sel et laisser reposer 2 minutes jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
Tomate
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter de l'eau et remuer pour mélanger. Ají peut être consommé immédiatement ou conservé dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.