Ailes Trempées Au Miel Cuites Au Four Super Crunch

Les ailes Trempées au miel Cuites au four Super Crunch pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. Si vous avez de la poudre d'ail, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Ailes de Curcuma et de miel du Super Bowl (Exotiques et à essayer), Poires Trempées au Chocolat et Croquant aux Amandes, et Friandises à la Guimauve aux céréales Givrées Toast Crunch™ Trempées au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le babeurre, la sauce au piment fort, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les ailes de poulet, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser deux plaques à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Mélanger les cornflakes écrasés, la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Retirez les ailes de poulet de la marinade et essorez l'excès. Jeter le reste de la marinade. Presser les ailes dans le mélange de flocons de maïs et les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées. Vaporisez le dessus des ailes avec un spray antiadhésif.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et soit facilement extraite de l'os, 30 à 40 minutes. Pendant la cuisson du poulet, mélanger le miel et les flocons de poivron rouge dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le miel s'amincit. Gardez au chaud jusqu'à ce que les ailes soient prêtes. Une fois le poulet cuit, placer les ailes dans un grand bol à mélanger et arroser de sauce au miel. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Maintenant, vous aurez un gros tas d'ailes chaudes, croquantes, épicées et collantes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.