Ailes de Shanghai - Copycat Chili's

Shanghai Wings - Copycat Chili's pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des flocons de poivre, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Ailes de Poulet Shanghai, Cook the Book: Ailes Braisées "Cuites Rouges", Style Shanghai, et Rouleaux de Printemps de Shanghai avec Sauce Chili Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, les poivrons et le paprika dans un milieu bowl.In un autre petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait.Trancher chaque poitrine de poulet en 6 morceaux.Préchauffez 4 à 8 tasses d'huile de canola (utilisez la quantité requise par votre friteuse) dans une friteuse à 375 degrés.Un ou deux à la fois, trempez chaque morceau de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de panure; puis répétez le processus pour que chaque morceau de poulet soit enrobé deux fois.Lorsque tous les morceaux de poulet ont été panés, disposez-les dans une assiette et laissez refroidir pendant 15 minutes.As le poulet se repose, faites la sauce gingembre-agrumes en dissolvant l'amidon de maïs dans l'eau.
Versez l'eau dans une casserole moyenne avec le reste des ingrédients de la sauce et portez le mélange à ébullition à feu moyen.Lorsque la sauce commence à bouillonner, réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir un peu.Préparez la vinaigrette ranch au wasabi pendant que votre sauce gingembre-agrumes mijote.Il suffit de fouetter ensemble la vinaigrette ranch, le babeurre, le raifort préparé, le wasabi en poudre et le colorant alimentaire vert dans un petit bol.Couvrez et refroidissez jusqu'à ce que les ailes soient terminées.Lorsque le poulet est reposé et que vous êtes prêt à cuire, abaissez les ailes désossées dans l'huile et faites-les frire pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que chaque morceau soit doré.Selon la taille de votre friteuse, vous voudrez peut-être faire frire le poulet par lots afin que le poulet ne soit pas trop encombré là-dedans.Lorsque les morceaux de poulet sont frits, retirez-les sur un égouttoir ou une assiette garnie de quelques serviettes en papier.Lorsque tout le poulet est frit, placez les morceaux dans un récipient couvert tel qu'un grand pot avec un couvercle.
Versez la sauce gingembre-agrumes sur le poulet dans le récipient, couvrez-la, puis secouez doucement le tout jusqu'à ce que chaque morceau de poulet soit recouvert de sauce.
Versez le poulet dans une assiette et servez le plat avec une vinaigrette ranch au wasabi sur le côté.