Ailes de Poulet à la Thaïlandaise

Ailes de Poulet à la Thaïlandaise
Les ailes de poulet à la thaïlandaise pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 450 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des ailes de poulet, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Sauce Aigre-Chaude, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Ailes de Poulet Thaï Collantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le sucre, la sauce de poisson, le vinaigre, la fécule de maïs et le paprika. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un wok chaud ou une poêle, ajouter l'huile, l'ail et les piments. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce que l'ail devienne légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le mélange de bouillon et remuer jusqu'à ce qu'il bout et soit réduit à environ 1 1/4 tasse, environ 10 à 15 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Placer les ailes de poulet dans un plat allant au four de 10 x 15 pouces et cuire, à découvert, au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes). Tournez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Égoutter la graisse. Avec une cuillère à fente, transférer les ailes dans un plat et verser le mélange de sauce à l'ail dessus, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Garnir de lanières de poivron rouge si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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