Ailes de Poulet à la Thaïlandaise

Les ailes de poulet à la thaïlandaise pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 450 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des ailes de poulet, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Sauce Aigre-Chaude, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Ailes de Poulet Thaï Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le sucre, la sauce de poisson, le vinaigre, la fécule de maïs et le paprika. Réserver.
Dans un wok chaud ou une poêle, ajouter l'huile, l'ail et les piments. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce que l'ail devienne légèrement doré, environ 4 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon et remuer jusqu'à ce qu'il bout et soit réduit à environ 1 1/4 tasse, environ 10 à 15 minutes. Garder au chaud.
Placer les ailes de poulet dans un plat allant au four de 10 x 15 pouces et cuire, à découvert, au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes). Tournez de temps en temps.
Égoutter la graisse. Avec une cuillère à fente, transférer les ailes dans un plat et verser le mélange de sauce à l'ail dessus, en mélangeant bien.
Garnir de lanières de poivron rouge si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.