Ailes de Poulet à Brûler les Doigts

Les ailes de poulet à brûler les doigts pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 736 calories, 55g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des ailes de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!), et Seigneur des Ailes (Ailes de Poulet).
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons verts avec l'ail, le gingembre, les anchois et le poivron rouge écrasé.
Ajouter la cassonade, la sauce soja, l'huile, le poivre noir et le sel; mélanger.
Faites de petites barres obliques sur les parties charnues des ailes de poulet.
Étalez les ailes dans 2 très grandes rôtissoires et versez la marinade sur le dessus. Frottez la marinade dans les ailes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Porter à température ambiante avant la torréfaction.
Disposer les ailes en une seule couche sur de grandes plaques à pâtisserie huilées et cerclées; verser le reste de la marinade sur le dessus. Rôtir les ailes sur autant d'étagères que possible, en tournant les casseroles, pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les ailes soient bien dorées et croustillantes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.