Les ailes de poulet à brûler les doigts pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 736 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la sauce soja, du poivre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet à Brûler les Doigts, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!).
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons verts avec l'ail, le gingembre, les anchois et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Anchois
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter la cassonade, la sauce soja, l'huile, le poivre noir et le sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Cassonade
Sauce Soja
Sel
Huile De Cuisson
3
Ajouter le jus d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
4
Faites de petites barres obliques sur les parties charnues des ailes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
5
Étalez les ailes dans 2 très grandes rôtissoires et versez la marinade sur le dessus. Frottez la marinade dans les ailes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Porter à température ambiante avant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Propager
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
6
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Disposer les ailes en une seule couche sur de grandes plaques à pâtisserie huilées et cerclées; verser le reste de la marinade sur le dessus. Rôtir les ailes sur autant d'étagères que possible, en tournant les casseroles, pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les ailes soient bien dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Servir bien chaud.
9
Recommandation de vin: Essayez un Viognier léger et fruité, comme le McDowell 1997 de Californie ou le Vin de Pays de l'Ardche Georges Duboeuf 1997 de France, pour un contraste rafraîchissant avec le zing de ces ailes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.