Ailes de Poulet à Brûler les Doigts

Ailes de Poulet à Brûler les Doigts
Les ailes de poulet à brûler les doigts pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 736 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la sauce soja, du poivre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet à Brûler les Doigts, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!).

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons verts avec l'ail, le gingembre, les anchois et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la cassonade, la sauce soja, l'huile, le poivre noir et le sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le jus d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
4
Faites de petites barres obliques sur les parties charnues des ailes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Étalez les ailes dans 2 très grandes rôtissoires et versez la marinade sur le dessus. Frottez la marinade dans les ailes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Porter à température ambiante avant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PropagerPropager
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Disposer les ailes en une seule couche sur de grandes plaques à pâtisserie huilées et cerclées; verser le reste de la marinade sur le dessus. Rôtir les ailes sur autant d'étagères que possible, en tournant les casseroles, pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les ailes soient bien dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Servir bien chaud.
9
Recommandation de vin: Essayez un Viognier léger et fruité, comme le McDowell 1997 de Californie ou le Vin de Pays de l'Ardche Georges Duboeuf 1997 de France, pour un contraste rafraîchissant avec le zing de ces ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViognierViognier
Ailes De PouletAiles De Poulet
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
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