Ailes de Poulet Teriyaki à Mijoteuse
La recette Des ailes de poulet Teriyaki à Mijoteuse est prête en environ 6 heures et 10 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette hor d'oeuvre a 160 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, d'eau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Teriyaki à l'Ail Et au Miel à la Mijoteuse, Ailes de Teriyaki à Mijoteuse, et Teriyaki de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un très grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les ailes de poulet.
Ajouter le poulet; mélanger délicatement pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures pour faire mariner.
Retirer le poulet de la marinade; placer dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Ajouter environ 1 tasse de marinade; jeter le reste de la marinade.
Couvrir; cuire à feu vif de 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (165F).