Ailes de Poulet Pacifica

Ailes de Poulet Pacifica
Ailes de poulet Pacifica nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 74 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. 199 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Un mélange de poudre de moutarde, d'eau, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!), et Seigneur des Ailes (Ailes de Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disjoindre les ailes de poulet, en jetant les pointes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Mélanger la sauce soja, la cassonade, le beurre ou la margarine, la moutarde et l'eau et chauffer jusqu'à ce que le sucre et le beurre se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
SucreSucre
EauEau
3
Laisser refroidir le mélange et verser sur les ailes. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les ailes de poulet dans la marinade pendant 45 minutes, en les retournant une fois et en les remettant à la cuillère sur le poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égoutter sur du papier absorbant et servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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